Поменял БП на Aerocool 500w и началось что-то дикое.
Периодически я слышу щелчки, в динамиках, как будто кто-то подключается к сети дополнительно, но это еще я могу терпеть. Проблема в том, Что раз в день периодически на несколько секунд а иногда и на десятки секунд телевизор который подключен к пк через HDMI кабель и соответственно звук идет через него начинают нереально пищать да так что у меня отваливаются уши в прямом смысле, убавление громкости не помогает, орет дико даже если вообще вырубить звук. Периодически пропадает звук в принципе на пк, хотя все подключено также как и нужно. Затем восстанавливается.
Такое ощущение, что блок как то плохо на что-то реагирует и возникают такие проблемы. То ли напряжение, то ли что-то еще. Я вовсе не специалист и понять в чем дело не могу. Воткнут пк в обычный пилот, ни реле напряжения никаких дополнительных нет. Со старым БП работало все нормально, но он в какой-то момент стал через раз включаться и пришлось заменить, ничего подобного с ним и в помине не было, хотя это был обычный комплектный БП из днс при сборке.
Правильно ли я думаю, что дело в блоке питания, может ли это быть брак или они все дешевые так отвратительно работают кроме моего старого или это совпадение и проблема на сети или в пк и надо покупать какой-нибудь стабилизатор или что-то еще?
Очень надеюсь на какой-нибудь ответ по этому вопросу. Вопрос очень важный, поскольку я боюсь, что сгорит комп да и все. Пока поставил старый, но что-то с новым надо делать, а что не знаю.